Informationen   buchinformationen.de   Rezensionen  

Sachbuch - Kochen/Ernährung

Rezensionen


  • + Gebrauchtbücher
  • und Garten

A B C D E F G H I J
K L M N O P Q R S T
    U V W X Y Z    

Cover

Ohne Autor:
Grosses Kochbuch der 500.000 Menüs

Edition Trautwein, 2003, 1. Aufl., 978-3-8174-5120-3, Spiralheftung, 82 S., € 10,00. inkl. gesetzl. MwSt

240 Rezepte, die sich zu 500.000 Menüs zusammenstellen lassen.
hier bestellen


Cover

Ohne Autor:
Dr. Oetker Kochlexikon

Dr. Oetker, 2001, 1. Aufl., 3-7670-0553-0, Kassette, 2000 S., € 25,00. inkl. gesetzl. MwSt

Ein Kochbuch für alle Gelegenheiten.
hier bestellen


Cover

Ohne Autor:
Bergische Küche

Komet, 2004, 1. Aufl., 3-89836-314-7, geb., 144 S., € 5,00. inkl. gesetzl. MwSt

Ein Kochbuch mit autentischen Rezepten der Bergischen Küche.
hier bestellen


Cover

Ohne Autor:
Meine kleine Weihnachts-Bäckerei

Gondrom, 2004, 1. Aufl., 978-3-8112-2368-4, geb., 96 S., € 5,00. inkl. gesetzl. MwSt

Weihnachtliche Naschereien, mit appetitanregenden Fotos.
hier bestellen


Cover

Ohne Autor:
Sterneküche Rezepte für fünf Euro

Mosaik bei Goldmann, 2010, 1. Aufl., 978-3-442-17117-0, br., 313 S., € 9,95. inkl. gesetzl. MwSt

Ein preiswertes und liebevolles Kochbuch – für den kleinen Geldbeutel und zugleich für einen guten Zweck.
hier bestellen


Cover

Ohne Autor:
Vegetarisch! . Das Goldene von GU

Gräfe und Unzer, 2011, 1. Aufl., 978-3-8338-2201-8, geb., 512 S., € 20,00. inkl. gesetzl. MwSt

Übersichtlich präsentiert gibt es vegetarische Gerichte von der Vorspeise bis zum Dessert.

hier bestellen

Amazon


Cover

Adam, Olaf / Braun, Yvonne:
Die Zucker-Fett-Falle Wie Sie den größten Dickmacher besiegen

Gräfe und Unzer Verlag, 2010, 1. Aufl., 978-3-8338-1866-0, Klappenbroschur, 177 S., € 16,99. inkl. gesetzl. MwSt

Zucker und Fett nicht gemeinsam zu sich nehmen, so gelingt das Abnehmen, wie hier gezeigt wird.
hier bestellen


Cover

Arndt, Monika:
Das Kinder-Kochbuch

dtv, 2004, 1. Aufl., 3-423-34071-1, kt., 266 S., € 9,50. inkl. gesetzl. MwSt

Ein Kochbuch mit vielen Ernährungshinweisen für die kindliche Ernährung.


Cover

Arslantas, Latife / Arslantas, Hilal:
Echt türkisch . 80 Originalrezepte von Börek bis Baklava

Christian Verlag, 2011, 1. Aufl., 978-3-86244-030-6, geb., 223 S., € 24,95. inkl. gesetzl. MwSt

Die hier vorgestellten und reich bebilderten Rezepte aus der Türkei, lassen sich gut nachkochen und genießen.
hier bestellen


Cover

Bergmann, Roland:
Backen in der Oberlausitz Kuchen & Gebäck in guter Tradition

Buchverlag für die Frau, 2008, 1. Aufl., 978-3-89798-230-7, geb., 112 S., € 12,90. inkl. gesetzl. MwSt

Vom Brot über Brötchen, Kuchen, Stollen und Torten bis zum Plätzchen findet man hier traditionelle Rezepte, deren Ergebnissen den meisten schon seit Jahrzehnten schmecken. Dazu gibt es die Grundrezepte für verschiedene Teige.
hier bestellen


Cover

Bianco, Pino / Matarese, Angela / Donhauser, Rose Marie:
Basilikata . Eine kulinarische Reise in das geheim Herz Süditaliens

Umschau Verlag, 2010, 1. Aufl., 978-3-86528-671-0, geb., 208 S., € 29,90. inkl. gesetzl. MwSt

Neben vielen regionalen Rezepten, die Appetit machen, auch im Bild vorgestellt werden, lernt man die Basilikata kennen.

hier bestellen

Amazon


Cover

Bodenstein, Katharina / Schneider, Jutta / Will, Michael:
Landleben zwischen Schafen und Bauergärten

Jan Thorbecke Verlag, 2011, 1. Aufl., 978-3-7995-3569-4, geb., 160 S., € 24,90. inkl. gesetzl. MwSt

Das Leben auf dem Land gewinnt immer mehr Anhänger. Mit dem richtigen Garten und Tierhaltung, kommt mann dabei der Vergangenheit nahe. Aber auch in die Stadt kann man durch das entsprechende Ambiente ein wenig vom Landleben holen.
hier bestellen


Cover

Bohlmann, Friedrich:
Abnehmen für Faule einfach, bequem, schnell

Gräfe & Unzer Verlag, 2012, 1. Aufl., 978-3-8338-2628-3, kt., 145 S., € 14,99. inkl. gesetzl. MwSt

Das Konzept des Buches sind schnell zuzubereitende, kalorienarme Rezepte.

bestellen im Buchhandel

bestellen bei Amazon


Cover

Busch, Andrea C. / Heuner, Almuth:
Mord zwischen Lachs und Lametta

Gerstenberg, 2005, 1. Aufl., 3-8067-2563-2, geb., 336 S., € 24,90. inkl. gesetzl. MwSt

Mit Kriminalgeschichten und Rezepten durch das Jahr.


Cover

Comes, Edgar:
Römer Kochbuch

Felix AG, 2008, 1. Aufl., 978-3-86738-028-7, geb., 123 S., € 14,95. inkl. gesetzl. MwSt

Die gelungenen Fotografien der römischen Speisen, machen Lust, sofort loszukochen und ein Mahl, wie die alten Römer zu genießen.
hier bestellen


Cover

Courtine, Robert J.:
Simenon und Maigret bitten zu Tisch

Diogenes Verlag, 2009, 1. Aufl., 978-3-257-22958-5, Pb., 221 S., € 12,90. inkl. gesetzl. MwSt

Der Journalist Robert J. Courtine hat die Gerichte aus den Maigret-Romanen bis zu ihren Ursprüngen verfolgt. Eine außergewöhnliche Rezeptsammlung!
hier bestellen


Cover

Coy, Johannes F. / Franz, Maren:
Die neue Anti-Krebs Ernährung

Gräfe und Unzer, 2009, 1. Aufl., 978-3-8338-1663-5, Klappenbroschur, 208 S., € 19,90. inkl. gesetzl. MwSt

Das vorgestellte Ernährungsprogramm schwächt Krebszellen und unterstütz so die medizinischen Therapien.
hier bestellen


Cover

Dello Russo, William:
Echt italienisch! Sizilianische Küche 80 traditionelle und moderne Rezepte

Gerstenberg Verlag, 2013, 1. Aufl., 978-3-8369-2778-9, geb., 286 S., € 26,00. inkl. gesetzl. MwSt

Rezepte, Waren- und Weinkunde und jede Menge Fotografien von Land, Leuten und Speisen Siziliens. bestellen:

bei Amazon
im Buchhandel


Cover

Dietze, Gudrun:
Thüringer Festtagskuchen

Buchverlag für die Frau, 2009, 26. Aufl., 978-3-932720-31-4, geb., 80 S., € 10,90. inkl. gesetzl. MwSt

Die Thüringer Küche bietet außergewöhnliche Backkreationen für vielerlei Geschmack.
hier bestellen


Cover

Diewald, Claudia / Schneider, Regina:
Total wild grillen

Neumann-Neudamm, 2005, 1. Aufl., 978-3-7888-1017-7, geb., 129 S., € 14,95. inkl. gesetzl. MwSt

Die beiden Fachjournalistinnen Claudia Diewald und Regina Schneider haben die leckersten Rezepte, die feurigsten Marinaden und die heißestens Dips zusammengestellt.
hier bestellen


Cover

Dudemaine, Sophie:
Sophies Suppen

Gerstenberg Verlag, 2009, 1. Aufl., 978-3-8369-2594-5, geb., 159 S., € 19,90. inkl. gesetzl. MwSt

Übersichtliche Rezepte für gängige bis ausgefallenen Suppenkreationen werden nicht nur textlich vorgestellt. Die Bildkreationen sind ebenso sehenswert, wie die Rezepte zum nachkochen einladen.
hier bestellen


Cover

Dusy, Tanja:
Quiches . Ofenfrisch verführerisch

Verlag Gräfe & Unzer, 2013, 1. Aufl., 978-3-8338-3431-8, Klappenbroschur, 64 S., € 7,99. inkl. gesetzl. MwSt

Abwechslungsreiche Rezepte für kleine und große, herzhafte und vegetarische Quiches.
bestellen bei Amazon


Cover

Englert, Heike:
Lass los, was dich dick macht

Gräfe & Unzer Verlag, 2012, 1. Aufl., 978-3-8338-2655-9, Spiralbindung, 176 S., € 19,99. inkl. gesetzl. MwSt

Nicht die Rezepte und Diätideen stehen im Mittelpunkt, sondern die Psyche, die es zu überlisten gilt.

bestellen im Buchhandel

bestellen bei Amazon


Cover

Erdmann, Karola:
Gebäck für Genießer

Buchverlag für die Frau, 2009, 1. Aufl., 978-3-89798-272-7, geb., 111 S., € 6,90. inkl. gesetzl. MwSt

Ein Backbuch mit neuen, aber an der traditionellen Küche angelehnten Rezepten für Plätzchen, Kuchen und Torten.

hier bestellen

Amazon


Cover

Fadel, Marie / Schami, Rafik:
Damaskus Der Geschmack einer Stadt

Steinbach sprechende Bücher, 2008, 1. Aufl., 978-3-88698-752-8, Booklet, 13 S., € 22,99. inkl. gesetzl. MwSt

Ein Hörbuch und eine Kochbuch lassen Damskus mit allen Sinnen erleben.
hier bestellen


Cover

Fleischhauer, Steffen Guido:
Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

AT Verlag, 2010, 1. Aufl., 978-3-03800-492-9, br., 216 S., € 17,90. inkl. gesetzl. MwSt

In alphabetischer Ordnung werden in Tabelle und Bild 1000 Pflanzen aus unserer Natur vorgestellt und gezeigt, wie zubreitet sie genossen werden können.
hier bestellen


Cover

Flemmer, Andrea:
Echt süß! Gesunde Zuckeralternativen im Vergleich Mit Ernährungstipps

VAK Verlag, 2011, 1. Aufl., 978-3-86731-090-1, kt., 109 S., € 10,95. inkl. gesetzl. MwSt

Wer Alternativen zur Verwendung von Zucker sucht, findet hier die richtigen Antworten.

hier bestellen


Cover

Glinka, Uwe / Meier, Kurt:
Richtig feiern (fast) ohne Geld

Vgs, 2010, 1. Aufl., 978-3-8025-3730-1, kt., 93 S., € 8,95. inkl. gesetzl. MwSt

Die von ihren Sparkochbüchern bekannten Autoren stellen Koch- und Backrezepte für größere Feiern vor, wie üblich mit konkreten Preisangaben.
hier bestellen


Cover

Grimm, Hans-Ulrich:
Chemie im Essen

Knaur TB Verlag, 2013, 1. Aufl., 978-3-426-78561-4, kt., 336 S., € 9,99. inkl. gesetzl. MwSt

Rein natürliche Lebensmittel gibt es kaum noch. Doch was bedeuten die vielen Zusatzstoffe?

bestellen im Buchhandel

bestellen bei Amazon


Cover

Gugetzer, Gabriele / Horstmann, Björn:
Die Feuerwehr kocht mit Feuer und Flamme . Ein Koch- und Reportagebuch

Umschau Verlag, 2010, 1. Aufl., 978-3-86528-699-4, geb., 207 S., € 19,90. inkl. gesetzl. MwSt

Rezepte von Feuerwehrmännern, die sie in den Wachen kochen, aber auch viel Informationen über ihren Beruf.
hier bestellen   Versandkosten: 4,00 Euro


Cover

Haarer, Luise:
Kochen und Backen nach Grundrezepten

Schneider Hohengehren, 2003, 21. Aufl., 3-89676-658-9, Kunststoff, 210 S., € 12,00. inkl. gesetzl. MwSt

Ein umfangreiches und preiswertes Standardwerk zum Kochen und Backen, das mit Hilfe von Grundrezepten Freude am selbständigen Abwandeln von Rezepten vermitteln möchte.


Cover

Hirscher, Petra:
Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen

Knaur, 2008, 1. Aufl., 978-3-426-79808-9, Klappenbroschur, 207 S., € 12,95. inkl. gesetzl. MwSt

Schön gestaltet und übersichtlich gibt der Titel Informationen zu Heilpflanzen, ihren Anwirkungen und nennt schmackhafte Rezepte.
hier bestellen


Cover

Holzhauer, Rainer / Boehncke, Heiner:
Einfach & Edel: Zugegriffen, liebe Freunde!

Neumann-Neudamm, 2009, 1. Aufl., 978-3-7888-11156-3, geb., 113 S., € 29,95. inkl. gesetzl. MwSt

Der Star-Koch Holzhauer präsentiert in „Zugegriffen, liebe Freunde!“ sieben ideenreiche Menüs mit sieben Gängen und das an sieben verschiedenen hessischen Orten.
hier bestellen


Cover

Huber, Heidi:
Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht Joghurt, Butter, Topfen/Quark, Käse und mehr

Dort-Hagenhausen Verlag, 2013, 1. Aufl., 978-3-86362-013-4, geb., 165 S., € 19,95. inkl. gesetzl. MwSt

Ausführliche Erläuterungen zu Milch und allem, was aus ihr hergestellt werden kann, mit Anleitungen und Rezepten.
bestellen bei Amazon


Cover

Huber, Roswitha:
Gutes Brot . Genuss und Lebensfreude mit einer einfachen Delikatesse

Dort-Hagenhausen-Verlag, 2010, 1. Aufl., 978-3-9813104-4-3, geb., 208 S., € 24,95. inkl. gesetzl. MwSt

Ein wunderschöner Bild-Textband, der nicht nur zahlreiche Brotrezepte bietet, sondern auch viel rund ums Brot erzählt.
hier bestellen


Cover

Ilies, Angelika:
Schneller auf dem Teller . Gut kochen in Rekordzeit

Gräfe & Unzer Verlag, 2012, 1. Aufl., 978-3-8338-2737-2, Klappenbroschur, 144 S., € 16,99. inkl. gesetzl. MwSt

Abwechslungsreiche und ungewöhnliche Rezepte, die sich in kurzer Zeit zubereiten lassen.

bestellen im Buchhandel

bestellen bei Amazon


Cover

Ilies, Angelika:
20 Minuten sind genug! und dann ab in den Backofen

Verlag Gräfe & Unzer, 2013, 1. Aufl., 978-3-8338-3721-0, geb., 142 S., € 16,99. inkl. gesetzl. MwSt

Viele abwechslungsreiche Rezepte, die im Backofen erwärmt werden.
bestellen bei Amazon


Cover

Kählau, Sabine:
Weihnachts-Leckereien

Gondrom, 2004, 1. Aufl., 3-8112-2367-4, kt., 207 S., € 9,95. inkl. gesetzl. MwSt

Viele süße Rezepte für die Advents- und Weihnachtszeit.


Cover

Kintrup, Martin:
1 Nudel - 50 Saucen . Pastaglück für jeden Tag

Verlag Gräfe & Unzer, 2013, 1. Aufl., 978-3-8338-3436-3, Klappenbroschur, 64 S., € 7,99. inkl. gesetzl. MwSt

Das Buch hält nicht ganz, was der Titel verspricht. Es sind weniger Saucenrezepte, dafür gibt es aber leckere Nudelgerichte.
bestellen bei Amazon


Cover

Kirchmaier, Angelika:
Teige . Das 1 x 1 der Zubereitung einfach schnell gesund

Pichler Verlag, 2012, 1. Aufl., 978-3-85431-602-2, geb., 237 S., € 24,99. inkl. gesetzl. MwSt

Das Buch vermittelt die Grundtechniken zur Herstellung vieler Teigarten und bietet für jede auch einige Rezepte.

bestellen im Buchhandel

bestellen bei Amazon


Cover

Kittler, Martina:
Brotaufstriche selbst gemacht

Verlag Gräfe & Unzer, 2013, 1. Aufl., 978-3-8338-3426-4, geb., 126 S., € 9,99. inkl. gesetzl. MwSt

Von herzhaft bis süß, mit Fleisch oder vegan, hier findet jeder einen passenden Brotaufstrich für sich.
bestellen bei Amazon


Cover

Koelliker, Beat / Kreis, Bernd:
Die Hallwag Weinschule

Hallwag, 2003, 1. Aufl., 3-7742-6139-3, geb., 160 S., € 19,90. inkl. gesetzl. MwSt

„Learning by tasting” ist das Motto, unter dem Beat Koelliker und Bernd Kreis den Leser mit 13 Weinproben zum Weinkenner machen möchten.


Cover

Lafer, Johann:
Der grosse Lafer Backen

Gräfe & Unzer Verlag, 2012, 1. Aufl., 978-3-8338-2653-5, geb., 480 S., € 39,90. inkl. gesetzl. MwSt

Ein umfangreiches Grundkochbuch zum Thema backen. Mit detaillierten Anleitungen und vielen abwechslungsreichen Rezepten.
bestellen bei Amazon


Cover

Linde, Birgit:
Pilze, Pilze, Pilze - Pilze für Topf und Pfanne

Verlag J. Neumann-Neudamm, 2008, 1. Aufl., 978-3-7888-1204-1, geb., 129 S., € 14,95. inkl. gesetzl. MwSt

Das besondere Pilzkochbuch lädt alle Pilzfreunde und neugierige Hobbyköche ein.
hier bestellen


Cover

Majumdar, Simon:
All you can eat

Ullstein, 2009, 1. Aufl., 978-3-550-08733-2, kt., 350 S., € 16,90. inkl. gesetzl. MwSt

Dr Gourmetkritiker erzählt von besonderen Speisen aus aller Welt, von der Münchner Weißwurst bis zu getrockneter Ratte.
hier bestellen


Cover

Martin, Silke / Chalrs de Beaulieu, André:
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Bergische und Oberbergische Land

Umschau Verlag, 2006, 1. Aufl., 978-3-86528-347-4, geb., 221 S., € 34,90. inkl. gesetzl. MwSt

Wer gerne isst und trinkt, findet in diesem Buch nicht nur Rezepte sondern vor allem empfehlenswerte Geschäfte und Restaurants der Region.
hier bestellen


Cover

Michels, Marion / Brüllmann, Dave:
TICINO con Amore

La Tavola Buchverlag, 2009, 1. Aufl., 978-3-909909-14-8, Kt., 287 S., € 19,90. inkl. gesetzl. MwSt

„Ticino con amore“ ist eine Liebeserklärung an das zauberhafte Tessin und fordert zu einer genussvollen Entdeckungsreise des irdischen Paradieses auf.
hier bestellen


Cover

Mosetter, Kurt / Cavelius, Anna / Kittler, Martina / Schmedes, Christa:
Kindgerechte Ernährung bei ADHS

Verlag Gräfe & Unzer, 2013, 1. Aufl., 978-3-8338-2897-3, Klappenbroschur, 128 S., € 14,99. inkl. gesetzl. MwSt

Ein umfangreicher Informationsteil über Ernährung und ADHS und viele Rezepte.
bestellen bei Amazon


Cover

Müller, Sven-David:
Die 50 besten Cholesterinkiller

Knaur, 2009, 1. Aufl., 978-3-426-64838-4, kt., 80 S., € 7,95. inkl. gesetzl. MwSt

Lebensmittel und Nahrungsmittelergänzungen können helfen, den Cholesterinspiegel zu senken, so dass Medikamente oft überflüssig werden.
hier bestellen


Cover

Müller, Sven-David:
Rheuma Ampel

Trias Verlag, 2011, 1. Aufl., 978-3-8304-3909-7, kt., 125 S., € 9,95. inkl. gesetzl. MwSt

Nach einigen wichtigen Informationen zum Thema folgt die übersichtliche und detaillierte Liste der Lebensmittel, mit Angaben zur Eignung bei Rheuma, Kcal und merh.
hier bestellen


Cover

Müller, Sven-David:
Cholesterin & Fett Ampel

Trias Verlag, 2011, 2. Aufl., 978-3-8304-3913-4, kt., 2011 S., € 9,95. inkl. gesetzl. MwSt

Nach einigen wichtigen Informationen zum Thema folgt die übersichtliche und detaillierte Liste der Lebensmittel, mit Angaben zum Gehalt von Fett und Cholesterin, Kcal und mehr.
hier bestellen


Cover

Müller-Urban, Kristiane:
Schnelle Brote plus Backform

Gräfe und Unzer Verlag, 2010, 1. Aufl., 978-3-8338-2035-9, Box, 64 S., € 12,99. inkl. gesetzl. MwSt

Ein kleines Buch mit leckeren Rezepten für unterschiedliche Brote und dazu direkt die Backform, um sie zuzubereiten. Eine gelungene Kombination.
hier bestellen


Cover

Mutschelknaus, Katja:
Frauen mit Geschmack

Elisabeth Sandmann Verlag, 2010, 1. Aufl., 978-3-938045-46-6, geb., 160 S., € 24,95. inkl. gesetzl. MwSt

Die Journalistin Katja Mutschelknaus, die bereits vor zwei Jahren mit „Kaffeeklatsch - Die Stunde der Frauen“ einen Bestseller landete, stellt in ihrem neuen Bild-Text-Band nun die Herdgöttinnen der letzten Jahrhunderte und ihre Küchenreiche vor.
hier bestellen


Cover

Pfaffenbach, Thomas / Dietz, Sebastian:
Jetzt wird’s wild

Verlag J. Neumann-Neudamm, 2009, 1. Aufl., 978-3-7888-1293-5, geb., 93 S., € 14,95. inkl. gesetzl. MwSt

Thomas Pfaffenbach und Sebastian Dietz tischen kulinarische Köstlichkeiten aus der Wildküche auf.
hier bestellen


Cover

Plein, Markus:
Amuse Gueule - Die Explosion ultimativen Genusses

Neumann-Neudamm, 2009, 1. Aufl., 978-3-86738-020-1, geb., 145 S., € 29,95. inkl. gesetzl. MwSt

Amuse-Gueule ist das appetitanregende, kleine und somit mundgerechte Häppchen.
hier bestellen


Cover

Postlmayr, Karoline:
Mein Kräuterschatz Eine leidenschaftliche Kräuterwanderung durch die Jahreszeiten

Ennsthaler Verlag, 2010, 1. Aufl., 978-3-85068-840-6, kt., 140 S., € 18,90. inkl. gesetzl. MwSt

Wie sehen Kräuter aus, wann und wo wachsen sie, was kann man mit ihnen in Küche und zur Heilung tun, all das erfährt der Leser sehr übersichtlich in diesem Buch .

hier bestellen


Cover

Proebst, Margit:
ich koch´ mir was Rezepte für 1 Person

Gräfe und Unzer Verlag, 2010, 1. Aufl., 978-3-8338-1678-9, geb., 160 S., € 14,99. inkl. gesetzl. MwSt

Traditionelle und trotzdem nicht langweilige Rezepte für eine Person, mit Zutaten, die auch in kleinen Mengen zu erhalten sind.
hier bestellen


Cover

Radl, Barbara:
Currywurst-Führer

Eichborn Verlag, 2010, 1. Aufl., 978-3-8218-6098-5, kt., 144 S., € 9,95. inkl. gesetzl. MwSt

In ihrem „Currywurst-Führer“ hat die studierte Germanistin und Journalistin die 55 besten, kultigsten und schrägsten Currywurstbuden der Republik besucht.
hier bestellen


Cover

Reynaud, Stéphane:
365 Rezepte aus der französischen Landküche

Christian Verlag, 2011, 1. Aufl., 978-3-86244-025-2, geb., 559 S., € 39,95. inkl. gesetzl. MwSt

Die französische Küche bietet eine breite Vielfalt und so findet sich auch für jeden Tag des Jahres ein kleines Rezept. Dazu gibt es viele Bilder, die Appetit machen.
hier bestellen


Cover

Richon, Christina:
Quiches, Cakes & Tartes

Gräfe & Unzer, 2008, 1. Aufl., 978-3-8338-0915-6, geb., 128 S., € 9,80. inkl. gesetzl. MwSt

Viele abwechslungsreiche und ansprechende Rezepte, Tipps und Grundrezepte für Quiches, Speisekuchen, Tartes und Fladen.
hier bestellen


Cover

Rigg, Annie:
Geschenke zum Reinbeißen . 100 unwiderstehliche Ideen und Rezepte

Christian Verlag, 2011, 1. Aufl., 978-3-86244-027-6, geb., 176 S., € 24,95. inkl. gesetzl. MwSt

Von Plätzchen und Törtchen bis hin zu herzförmigen Kirschlollis bietet das Buch zahlreiche Geschenkideen, die einem aber auch selbst schmecken.
hier bestellen


Cover

Ross, Julia:
Was die Seele essen will Die Mood Cure

Klett-Cotta Verlag, 2010, 1. Aufl., 978-3-608-94654-3, geb., 432 S., € 24,95. inkl. gesetzl. MwSt

Die richtige Ernährung ist nicht nur wichtig für einen gesunden Körper, sie hilft auch, das seelische Gleichgewicht zu erhalten.
hier bestellen


Cover

Schaller, Angelika:
Salatblatt und Schokoherz . 99 Tipps für ein leichteres Leben

Bookspot Verlag, 2010, 1. Aufl., 978-3-937357-42-3, geb., 170 S., € 14,80. inkl. gesetzl. MwSt

Abnehmen ist ein schwieriger Job. Mit den Tipps aus diesem Buch wird er deutlich leichter.
hier bestellen


Cover

Schierz, Gabriele / Vallenthin, Gabriele:
LowFett 30 Das große Kochbuch

Trias Verlag, 2011, 1. Aufl., 978-3-8304-3824-3, kt., 149 S., € 19,95. inkl. gesetzl. MwSt

Genussvoll essen mit weniger Fett, das geht und hilft dauerhaft und geschmackvoll beim Abnehmen.
hier bestellen


Cover

Schneider, Regina / Hackl. Birgit,:
Homenade Weihnachten 99 kulinarische Überraschungen und 4 Festmenüs

Gerstenberg Verlag, 2009, 1. Aufl., 978-3-8369-2603-4, Flexcover, 157 S., € 19,90. inkl. gesetzl. MwSt

Neben einigen altbekannten Rezeptideen, finden sich hier vor allem außergewöhnliche Ideen zum speisen, naschen und dekorieren.
hier bestellen


Cover

Schuster, Elke / Schuster, Timo:
Aufläufe & Co Zwergenstübchen Bd. 4

Ernst Kaufmann Verlag, 2013, 1. Aufl., 978-3-7806-2001-9, geb., 63 S., € 9,95. inkl. gesetzl. MwSt

Ein gelungenes Kochbuch, nicht nur für Kinder.
bestellen bei Amazon


Cover

Schwartz, Heiko:
Ritter Kochbuch

Felix AG, 2008, 1. Aufl., 978-3-86738-029-4, geb., 121 S., € 14,95. inkl. gesetzl. MwSt

Ein Kochbuch, dass nicht nur durch die einfachen, übersichtlich gezeigten Rezepte, sondern auch mit den gelungenen Fotografien begeistert, die Rittertum und Speisen hervorragend wiedergeben.
hier bestellen


Cover

Stevens, Russell:
Kochen mit Kick!

Falkemedia, 2008, 1. Aufl., 978-3-9811171-0-3, geb., 86 S., € 12,90. inkl. gesetzl. MwSt

Das Buch nutzt die Fußballleidenschaft der Kinder und Jugendlichen, sie zu einer vernünftigen Ernährung und zu einer regelmäßigen körperlichen Betätigung zu führen.
hier bestellen


Cover

Stuber, Brigitta:
Pizza, Flammkuchen & Co.

Gräfe und Unzer Verlag, 2010, 1. Aufl., 978-3-8338-1836-3, br., 65 S., € 7,50. inkl. gesetzl. MwSt

Leichte und leckere Rezepte für jeden Geschmack. Geeignet für Snacks auf Party oder kleine Zwischenmahlzeiten, aber auch als Hauptgerichte.
hier bestellen


Cover

Stubert, Semiha:
Afiyet olsun! Die wunderbaren Rezepte meiner türkischen Familie

Gerstenberg Verlag, 2011, 1. Aufl., 978-3-8369-2642-3, Flexcover, 176 S., € 19,95. inkl. gesetzl. MwSt

Leckere, türkische Gerichte garniert mit kleinen Geschichten aus der Kindheit in Anatolien. bestellen:

bei Amazon
im Buchhandel


Cover

Trischberger, Cornelia:
20 Minuten sind genug

Gräfe und Unzer, 2009, 1. Aufl., 978-3-8338-1677-2, geb., 192 S., € 16,99. inkl. gesetzl. MwSt

Viele schnelle Gerichte sind eine gute Alternative zu Fast Food und Tiefkühlkost.

hier bestellen


Cover

Tschirner, Martina:
Essen kommen! Familienküche für jeden Tag – gesund, schnell & lecker

Coppenrath Verlag, 2010, 1. Aufl., 978-3-88117-793-1, geb., 144 S., € 0,00. inkl. gesetzl. MwSt

Rezepte für Kinder, zum Frühstück, für die Pause, Mittags, Zwischendurch und Abends. Genutzt werden einfache Zutaten und auch die Kreationen sind altbekannt und leicht nachvollziehbar und so bestens geeignet für Kinder.
hier bestellen


Cover

Volmert, Julia / Szesny, Susanne:
Berts grosse gesunde Kinderküche

Albarello, 2006, 1. Aufl., 3-86559-013-6, geb., 60 S., € 7,80. inkl. gesetzl. MwSt

Gesunde Hauptspeisen und leckere Nachspeisen für Kinder.


Über diese Seite gelangen Sie zu allen rezensierten Titeln.


Suche über den Autor:


Suche nach Titeln:


© : Das Nutzungsrecht der veröffentlichten Texte liegt, wenn nicht anders gekennzeichnet, bei Stefanie Brink, das der Abbildungen bei den jeweils veröffentlichenden Verlagen.

Ist bei einem Buch der Preis mit 0,00 € angegeben, so bedeutet dies, dass der Titel vergriffen oder der Ladenpreis aufgehoben ist.

hier bestellen